†Волки. Другой мир†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Болото..вязкое,все в тине.Хлюпающая грязь и камыши придают этому месту жуткий свет.Рядом находится пещера

0

2

Затмение тихо шел по хлюпающей грязи.Снежинки приятно хрустели у волка под лапами.Затм махнул хвостом и сверкнул глазами.
Вдруг вол почуял аромат крови.Будоражащей мозг,аромат крови...В голове Затмения Кровавых Звезд все перевернулось.Глаза стали кроваво-красными,с зуб капала слюна.Левое ухо стало нервно подергиваться.
"Поиграем?..."-Пронеслось в голове у предводителя Клана.Волк резко подпрыгнул и ухватился за голую прочную ветку.Затм сломал ее и понес к болоту.
Перепрыгивая с кочки на кочку,Затмение достиг красной лужицы.
"Пока никто не видит..."
Волк начал лакать из кровавой лужи,пока она не опустела.Затм облизнулся,вылизывая последние капли крови.

0

3

Мерцающая ходила по болоту. Она увидела вожака стаи. Волчица увидела на его зубах кровь. А рядом была пустая лужа крови. Мерцающая сморщилась. Она притворилась что ничего не увидела и подошла к кровожадному вожаку: Здравствуйте. Мерцающая до сих пор общалась с ним как с чужим. Она его уважала. Но ей не нравилась его кровожадность. Пить кровь- это слишком.

0

4

Здравствуйте.-Мерцающая?Разве она не боится запачкать свою шерстку?
-Ну привет.-почесал за ухом Эхо.-Почему ты сторонишься своих соплеменников?Боишься?Они странные,да?-черный волк посмотрел на Мерцающую.Его волки и вправду были странные:тощие,юркие и жили то-где-в туннелях!
Эхо моргнул и потряс передней лапой,пытаясь выбить грязь из подушечек.

0

5

-Ну привет. Почему ты сторонишься своих соплеменников?Боишься?Они странные,да? Мерцающая остановилась и села. Она выслушала Эхо и ответила. Я никого не боюсь. Я просто не люблю Кровожадных волков. Мерцающая посмотрела на Эхо: Они очень странные, и мне не хочется с ними общаться. Мерцающей захотелось взвыть. Она сказала: Я привыкла быть одна. И могу так прожить всю жизнь. Мерцающая ещё раз взглянула на Эхо: Зря ты назначил меня глашатаем, я не смогу повести за собой клан, я не смогу быть вожаком. Мерцающая ещё раз подумала почему Эхо из всех смелых и отважных волков выбрал типичную одиночку как она.

0

6

Зря ты назначил меня глашатаем, я не смогу повести за собой клан, я не смогу быть вожаком
-Вожаком..Мерцающее Затмение..-Эхо задумался,а вдруг в нос ударил отвратительный запах одиночки.Черно-кремовая шерстка встала дыбом,и волк поспешно оглянулся.-Предлагаю отпатрулировать границы! -шутливо отдал честь волк.Что то его настораживало в этом запахе.Что-то знакомое..

0

7

-, Зря я пошла по той тропе...-, мрачно бурчала под нос белая волчица. Она с утра вышла из убежища стаи на охоту, но свернула не на ту тропу. Вокруг не было ничего кроме болота и это ужасно не нравилось Ман, которая следила за чистотой своей белоснежной шубы. Где-то совсем близко послышались шаги и голоса, она остановилась. Что-то подсказывало глашатае, что она на чужой территории и ей здесь будут не очень рады.

Отредактировано Туманность (2012-02-06 20:04:31)

0

8

Шут быстро спрятался и выбрался из-под древа только тогда,когда глашатая проходила мимо.Волк зашел ей за спину и ударил по спине со втянутыми когтями.Не больно,конечно но очень обидно.
-Зря т пошла по этой тропе..-ухмыльнулся Шут.-Ты же глашатая?Я тебя видел.-хмыкнул волк-нежить.-Вроде бы,ты на нашей территории,нет?Понюхай.-Шут оскалил зубы,почувствовав свежий запах пограничных меток.Теперь-то Клану Безлунной Ночи не отвертеться!Он все расскажет на следующем Баке!

Офф:Бак-это как Совет у кв,проводиться в городе.

0

9

-, Я это и без тебя прекрасно знаю! -, Развернувшись, волчица обнажила длинный ряд блестящих клыков. -, И я расскажу, все что должна сказать. Так что ты меня не напугал, но лучше бы показал обратный путь, что в твоих же интересах. Ман не любила вести себя вызывающе при чужих стаях,но что-то дало повод подерзить в открытую. Белоснежная волчица вильнула хвостом и краем глаза,брезгливо сморщила нос на почерневшие от грязи, лапы.
-, Поскорее бы уйти отсюда, я бы на все жизни вперед запомнила бы запах этого места..

Отредактировано Туманность (2012-02-06 20:31:51)

0

10

-О,я знаю как тебя разозлить по-настоящему!-улыбнулся Алохвост и прыгнул в лужу грязи,стоящую неподалеку.Тем самым он забрызгал себя и окружающие его предметы.-Я имею полное право изгнать тебя..и убить могу..ну нет.Мне пока скуучно..-Алохвост зевнул,обнажив темно-красный,испачканный запекшийся кровью язык.Он же нежить,а значит когда он умер,Алохвост пробовал кровь.Она и осталась,и ее уже никак не смоешь.Ну да мы не про это же.Да,его ярко рыжая шерсть стала грязной,но зато он испачкал глашатаю,ему ли не знать,каково быть белой вороной,а точнее волком.

Офф:5 строк пост :3

0

11

-,В таком случае,я сама найду выход из этого замкнутого круга.-, Черные пятна на белой шкуре разозлили волчицу, а тошнотворный запах крови убивал. Все же легенды об этом племени не были сказкой и их вожак действительно питался кровавой дичью.
-, Всего лишь найти правильный путь по запаху. -, Глаза ее яростно сверкнули и она сделала шаг в сторону.  -,Убьет,так убьет. В стае есть более достойные на эту должность. -, подумала волчица и с облегчением вздохнула, что она все же не вожак.

Отредактировано Туманность (2012-02-06 20:53:58)

0

12

-Куда собралась?-юркий Алохвост запрыгнул за спину Туманности и не больно стукнул ее по задним лапам.
-Я слышал ты ешь ягодки.На,попробуй,-волк содрал с ближайшего куста несколько ягод остролиста.-Ты не слышала?Я тебе расскажу,в моем Клане почти все волки-нежитть.-хмыкнул Алохвост.Нежить-это мертвые волки,они почти не чувствуют боли и их трудно убить.Кормящие волчицы пугают своих волчат сказками про кровожадного Затма,приспешником которого являюсь я,Алохвост.Он тоже из Клана Кровавой Луны,и я горжусь этим.
Офф:Ну не могу писать от третьего лица((Выгонят скоро

0

13

-, Неужели?! -, Брови волчицы поползли вверх, а на морде появилась улыбка. Такая неожиданная перемена настроения была свойственна Туманности, но ее редко,кому доводилось видеть.  Она плюхнулась прямо в грязь и нахохлилась,как белый голубь в черную крапинку.
-, Расскажи мне все, я пожалуй побуду здесь еще. -, Заявила Туманность и прикрыла лапы пушистым хвостом. В глазах зажегся огонек интереса. Одной лапой она сметнула ягоды в грязь.
-,Спасибо,но я уже сегодня завтракала.
офф: Жалко ((

Отредактировано Туманность (2012-02-06 21:11:48)

0

14

Мерси увидела белую волчицу Туманность. Кажется с Алохвостом у неё были хорошие отношения. Мерси кивнула и сказала: Здравствуйте.- Сказала Волчица и попятилась назад, не желая разговаривать с чужаками. Я наверное не буду вам мешать- Сказала Мерси Алохвосту и начала ждать его ответа.
Офф- ссори за маленький пост потом допишу.

0

15

Рипер брел мимо болота.В его черной шерсти было что-то такое,что он был похож на "нефтяного волка" ну да мы не об этом.
После долгого,измотанного путешевствия Грим совсем измотался.Волк и думать не думал,что эта не его территория.
Вдруг он услышал голоса и аромат Клана Восходящего Солнца пронзил смрад Кровавой Луны и Безлунной Ночи.
-Я слышал ты ешь ягодки.На,попробуй,-Грим ухмыльнулся.Вожак хитрого клана решил подсунуть Туманности ночного семени.Весело,да.-, Расскажи мне все, я пожалуй побуду здесь еще. -сказала Глашатая.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно